На Урале китайский полицейский пытался вернуть любимую, угрожая убить себя

На Урале китайский полицейский пытался вернуть любимую, угрожая убить себя

2326

Коллаж © L!FE  Фото: © flickr / Alexander Sollie

Молодой мужчина пошёл на поступок из-за ссоры с любимой, потому что она не хотела уехать с ним в Китай.

Вчера около 23:00 в полицию Екатеринбурга поступило сообщение, что в одном из отелей города, расположенном по улице Московской, один из постояльцев угрожает себя зарезать. Прибывшие на место правоохранители застали в апартаментах 32-летнего гражданина Китая Ли И., который держал у шеи нож и кричал что-то на родном языке. Как выяснилось позже, причиной столь странного поведения послужила ссора с девушкой.

По словам источника в правоохранительных органах, молодой человек предъявил удостоверение сотрудника правоохранительных органов Китая.

Некоторое время назад в своей стране он познакомился с русской студенткой из Екатеринбурга. Девушка оказалась в чужой стране в трудном положении: приехала на работу, её обманули и оставили без денег. Отзывчивый азиат, словно принц из доброй сказки, сначала помог девушке с жильём и деньгами, а после отправил на родину.

Однако разлука их длилась недолго. Мужчина решил отправиться за возлюбленной в далёкий Екатеринбург. Сначала у пары всё было отлично: романтика и дорогие подарки, но всё изменилось в один момент, когда китайский Ромео впервые приревновал свою девушку. Пострадавшая рассказала правоохранителям, что китаец её избивал, но заявления в полицию она на него не писала. Улаживать конфликты ей помогали мама и брат.

Позавчера пара заехала в отель, сутки всё было спокойно, а вот на следующий день закипели "китайские" страсти. Молодой человек прочитал в телефоне возлюбленной несколько СМС от её бывшего парня. Это его очень разозлило, и он принялся избивать подругу, рассказывает источник в полиции.

— Девушка сумела вырваться и выбежала вся в слезах к ресепшену гостиницы с просьбой помочь ей забрать вещи из номера. На руке её были синяки.

Вместе со службой безопасности гостиницы жертва поднялась в номер. Там её уже ждал горе-жених с ножом. Ли угрожал зарезать себя и всех, кто к нему приблизится, если девушка не простит его и не улетит с ним на его родину.

После приезда полиции девушка наконец решила написать на азиата заявление, а также вернуть подарки, в числе которых два дорогостоящих смартфона. Однако китаец не принял их обратно.На данный момент по делу ведётся проверка.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×