Угрозы сорвать показ фильма о мастере детского ню оказались пустыми

Угрозы сорвать показ фильма о мастере детского ню оказались пустыми

1676
Екатеринбургские моралисты обещали устроить протестные пикеты во время просмотра картины "Джок Стёрджес. "Линия Красоты и грации". Однако когда дошло до дела, на творческую встречу эти общественники так и не пришли.

Сегодня в Центре фотографии "Март" состоялся показ фильма о скандально известном американском фотографе Джоке Стёрджесе. Это культурное событие грозило обернуться скандалом, ведь пару дней назад екатеринбургские моралисты заявляли в соцсетях, что не допустят такого разврата и сделают всё, чтобы помешать показу картины о мастере детского ню. После таких угроз представители Центра Фотографии "Март" обратились с заявлением в полицию, попросив защиты. 

Однако, как передаёт корреспондент Лайфа, ни казаков-патриотов, ни других моралистов во время показа фильма о скандальном фотографе замечено не было. А журналистов было даже больше, чем тех, кто пришёл, чтобы приобщиться к творчеству Джока Стёрджеса.

Напомним, несколько дней назад в Москве со скандалом закрыли выставку работ Джока Стёрджеса, на которых были представлены фотографии семей нудистов: обнажённых мужчин, женщин и детей.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×