Клипмейкер "Сансары" снял трогательный фильм ко Дню пожилого человека

Клипмейкер "Сансары" снял трогательный фильм ко Дню пожилого человека

1156
Короткометражка оказалась предсмертной работой оператора картины "Васенин" Дмитрия Куренева.

Ко Дню пожилого человека создающий клипы для группы "Сансара" уральский режиссёр Иван Соснин снял фильм о трогательной истории любви пожилой женщины и её мужа, который находится за несколько тысяч километров от своей семьи. Декорациями для фильма послужили живописнейшие пейзажи уральского посёлка Чусовое, где не так давно снимали кино с Безруковым. Ленту сопровождает музыка популярной московской группы The Retuses.

Иван Соснин, режиссёр:

— Со всеми локациями договаривались на месте, на удачу. Но всё получилось. Бабушка, владевшая домом, пустила нас снимать безвозмездно. В посёлке очень доброжелательные жители, помогали нам в различных мелочах. Главная героиня фильма очень боялась сцены на мосту. У неё закружилась голова, когда они с Ваней начали движение. Но Антонина героически справилась с заданием.

По замыслу авторов, фильм должен заставить задуматься о безоговорочной ценности своих близких в жизни каждого человека, вспомнить и позвонить своим бабушкам и дедушкам, мамам и папам.

Кроме того, это последняя работа екатеринбургского оператора Дмитрия Куренева, режиссёра фильма "Васенин". Создатели фильма часто работали с Дмитрием и реализовывали с ним большинство творческих проектов. Он ушёл из жизни совсем недавно и так и не увидел отснятый материал.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!