В Екатеринбурге водитель побил сотрудника ГИБДД, пытаясь спрятать наркотики

В Екатеринбурге водитель побил сотрудника ГИБДД, пытаясь спрятать наркотики

521
В Юго-Западном районе остановленный водитель пытался убежать от полицейских, а когда его догнали, он решил применить против них приёмы рукопашного боя.

На сотрудника второй роты полка ДПС ГИБДД напали в Екатеринбурге. Около 22:00 на улице Волгоградской сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль "Лада", за рулём которого находился 24-летний водитель Александр Б.

— Парня попросили выйти из машины и предъявить документы. Казалось бы, обычная процедура, однако он вёл себя как-то странно. Было видно, что он сильно нервничает, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

Поведение парня вызвало подозрение у правоохранителей, и они решили осмотреть салон и содержимое карманов. Было видно, что молодой человек занервничал ещё больше. Он нехотя доставал из куртки какие-то бумажки, ключи и прочие предметы, а в один момент просто сорвался и побежал. Один из сотрудников кинулся за правонарушителем, настиг его и схватил за руку, а тот в свою очередь неожиданно нанёс инспектору удар рукой в правый висок. К тому времени к месту драки подоспел второй правоохранитель, который и скрутил парня. Оказалось, что причиной всего переполоха стал пакет с наркотическим веществом, который водитель всеми силами пытался скрыть от полицейских.

Лейтенант, получивший телесное повреждение, был отправлен в больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Следственный комитет Свердловской области возбудил уголовное дело по ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы. Также, он понесёт ответственность за наркотики, которые нашли при нём.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×