В Екатеринбурге на почтальона с пенсией напала бойцовская собака

В Екатеринбурге на почтальона с пенсией напала бойцовская собака

518
Пёс выбежал из квартиры и накинулся на женщину, которая пришла разносить деньги.

Инцидент произошёл в десять утра по адресу Колмогорова, 67. 66-летняя Елена Трофимова пришла разносить пенсию, однако в одну из квартир она побоялась войти, так как оттуда был слышен лай собаки.

— Нам Елена Т. рассказала, что попросила бабушку, которая живёт в той квартире, убрать собаку, а потом открыть дверь, — рассказывают в отделении почтовой связи Екатеринбурга. — Там живёт пенсионерка, и она плохо слышит. После того как её попросили убрать животное подальше, дверь открылась и собака накинулась на нашу сотрудницу. Животное прокусило женщине куртку и вцепилось зубами в руку, в нижнюю часть плеча.

Хозяйке квартиры удалось схватить собаку и запереть в квартире. На шум выбежали соседи и предложили Елене помощь, но женщина отказалась. После случившегося она вернулась на работу, в почтовое отделение, где ей вызвали скорую помощь. Пострадавшей обработали рану. По словам скорой, здоровью почтальонки ничего не угрожает. Подавать заявление в полицию женщина не собирается, а приступить к трудовым обязанностям планирует уже завтра.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×