На Урале установили мемориал Стиву Джобсу

На Урале установили мемориал Стиву Джобсу

517
Памятная доска была открыта в Первоуральске возле офиса местного интернет-провайдера к пятилетию со дня смерти создателя Apple.

Предприниматели из Первоуральска установили мемориальную доску на собственные средства. На мраморной плите возле его портрета изображена одна из самых известных фраз знаменитого айтишника:

"Тот, кто думает иначе, по-сумасшедшему, способен изменить мир".

Памятное изваяние размерами чуть больше компьютерного монитора, по мнению создателей, должно нести в себе важную функцию. Виталий Листраткин, руководитель ООО "Интерра":

— Думаю, что этот мемориал с изображением такого выдающегося в IT-сфере человека будет вдохновлять моих работников на новые свершения. После того как мой приятель — предприниматель Сергей Беярицев показал мне макет изделия, мне пришла мысль повесить эту мемориальную доску на стену нашего офиса, потому что Стиву Джобсу было бы интересно наблюдать за людьми, которые, как и он, создают качественный IT-продукт. Мы не допустим порчу или снос этого мемориала, как в Санкт-Петербурге.

На изваянии выгравированы даты рождения и смерти именитой IT-иконы: 24 февраля 1955 — 5 октября 2011. Мраморная доска в память о Стиве Джобсе висит на фасаде здания по адресу: Трубников, 24, в городе Первоуральске.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!