18-летний руфер прошёлся по краю высотки на ВИЗе и снял крутое видео

18-летний руфер прошёлся по краю высотки на ВИЗе и снял крутое видео

593
Любитель адреналина планирует покорить все высотные новостройки Екатеринбурга и снять про это ролики.

На днях выпускник одной из местных школ прогулялся по крыше ЖК "Татищев", что на Татищева, 126. Одно неловкое движение, и вся жизнь идёт под откос, но, по словам амбициозного экстремала, у него всё под контролем.

Антон Лопатин, руфер:

— Считаю, что такой экстрим конечно опасен, но это надо делать всё с трезвым умом, и никаких лишних опасных движений, лично я к этому подхожу с большой осторожностью. Конечно, сначала было немного страшно, но мне это нравится, это адреналин, я этим живу. Мне хочется выделиться из толпы, ведь не каждый сможет так сделать, кто-то боится, другой просто не может. Этой зимой планирую прыгнуть с парашютом.

За плечами у экстремала уже несколько преодолённых высоток, среди которых ЖК "Репин парк", ЖК "Правобережный" и другие новостройки города. Юноша предпочитает дома из нового жилого фонда, потому что доступ на крышу зачастую открыт, плюс захватывающим прогулкам не мешают неспрятанные коммуникации. Парень в этом году закончил школу, увлекается художеством, по его словам, лучше всего у него получается рисовать гипсовые головы. Мечтает обучаться в архитектурной академии, чтобы развивать свой талант.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×