В Екатеринбурге в результате коммунальных войн сгорело два автомобиля

В Екатеринбурге в результате коммунальных войн сгорело два автомобиля

406
Этой ночью в Пионерском районе сгорели две машины, которые принадлежат активистам ТСЖ. Погорельцы во всём винят УК "Урал-СТ", из которой они хотят выйти и создать товарищество собственников.

Первым стал полыхать автомобиль по адресу Уральская, 65. Жертвой поджигателей стал Suzuki Grand Vitara, принадлежащий отцу председателя совета дома Виктории Никифоровой, которая принимает активное участие в создании нового ТСЖ.

— Я считаю, что автомобиль подожгли представители УК "Урал-СТ". Они были против того, что мы с жильцами дома хотим создать новое ТСЖ, так как нас не удовлетворяют услуги, оказываемые УК. — рассказала Лайфу пострадавшая Виктория Никифорова. — И вообще это не первый случай неправомерных действий со стороны этой организации. Некоторое время назад они звонили мне по телефону и угрожали расправой.

Хозяйка второго сгоревшего автомобиля и по совместительству член правления ТСЖ "Менделеева-16", автомобиль которой также сгорел этой ночью, придерживается того же мнения.

 

— Наш дом уже создал своё ТСЖ и ушёл от управления УК "Урал-СТ". Представители управляющей компании ведут себя крайне агрессивно: заклеивают дверные замки, поджигают электрические щитки. Мы уже написали на них столько жалоб в разные структуры, что и не счесть их количества.

Полиция уже ведёт проверку по данному делу.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×