Собутыльники водителя рассказали, что перед ДТП он чинил "ходовку" грузовика

Собутыльники водителя рассказали, что перед ДТП он чинил "ходовку" грузовика

1535
Знакомые дальнобойщика рассказали, что перед аварией, где погибли четверо детей, он пил с ними водку и портвейн.

Журналисты Лайфа продолжают выяснять подробности жуткой и нелепой аварии, в которой погибли водитель грузовика и четверо пассажиров. Зачем-то тагильские пацаны залезли в кабину к дальнобойщику из Нового Уренгоя. И поехали кататься. А потом тот, кто сидел за рулём, не справился с управлением. Грузовик врезался в стену дома. Четверо из компании скончались до приезда скорой, выжил только 14-летний Павел.

Лайф нашёл двух местных жителей, которые утверждают, что выпивали с Владимиром Андрюшенко за несколько часов до трагедии.

— Он вчера говорил, что сегодня в рейс когти рвёт. Но мы вчера все вместе пили. Я ничего плохого за покойника не говорю, но врать тоже не стану. Тема такая: его грузовик подбросило на повороте, как говорят, — рассказал Лайфу Сергей, вчерашний собутыльник дальнобойщика. — Дядя Вова — мужик профессиональный. Водила. Даже если выпьет, всё под контролем держит. Поэтому, может, с машиной что случилось? Он ведь вечером ступицу колеса чинил. И колодки тормозные.

Официальных комментариев о причинах аварии пока нет. Но известно, что грузовик, который врезался в дом, почти не оставил тормозного пути.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×