В Кировском районе Екатеринбурга ночью вспыхнул 3-й пожар за 2 дня

В Кировском районе Екатеринбурга ночью вспыхнул 3-й пожар за 2 дня

1028
Этой ночью горел расселённый барак. Из-за угрозы распространения огня были эвакуированы жители соседнего дома.

Около четырёх часов утра в Кировском районе Екатеринбурга вспыхнул сильный пожар. Горел расселённый около года назад деревянный двухэтажный дом. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. На месте работали 16 единиц пожарной техники и около 50 человек личного состава МЧС.

— Дом полыхал очень сильно. От жара у соседней пятиэтажки, которая находится в 5 метрах от горящего барака, расплавились окна и треснули стекла. Людей эвакуировали из первого и второго подъезда. Тушили примерно часа два, — рассказал Лайфу очевидец событий Отари.

Отметим, что это уже не первый пожар в этом доме за последний год. Прошлой зимой в этом же бараке произошло возгорание в одной из квартир на втором этаже. В результате погиб мужчина. Также вчера неподалёку произошло ещё 2 пожара — с летальным исходом. 17 октября около двух ночи загорелся частный дом, по адресу улица Проезжая, 289. После тушения пожара на месте было обнаружено 2 трупа: 71-летнего мужчины и 36-летнего. А уже в 06:10, после тушения пожара, в постройке садового домика на улице Блюхера был обнаружен труп 30-летнего мужчины. Выяснилось, что перед гибелью он употреблял алкогольные напитки. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём при обогреве помещения.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×