Екатеринбургский олимпийский призёр Давид Белявский женился на поклоннице

Екатеринбургский олимпийский призёр Давид Белявский женился на поклоннице

641
Девушка Мария заприметила молодого гимнаста по телевизору во время выступления. После она стала писать парню в соцсетях, и у них завязался диалог. Через 5 лет романа свабьбу сыграли на острове Санторини.

Серебряный и бронзовый призёр Олимпиады в Рио из Екатеринбурга женился. Церемония прошла на греческом острове Санторини 30 октября. На торжество было приглашено около 15 человек — самые близкие друзья. Свадьбу играли в одном из отелей с видом на море и горы.  

 
 

Мария была одета в струящееся бело-жемчужное платье с фатой. Давид облачился в чёрный костюм, под которым по-европейски красовался белый жилет, надетый на рубашку. Не обошлось без украшений. Жених решил украсить свой наряд брошью с блестящим камнем и розой, а невеста надела диадему и длинные серёжки.

 

 

 

— Мы не планируем давать комментарии о нашей свадьбе, — сообщили новоиспечённые супруги.

Давид с Марией вместе почти 5 лет. Предложение возлюбленной Давид Белявский сделал на олимпийских играх в Рио, куда приехал вместе с Марией. После торжественной церемонии в Греции пара планирует провести повторное торжество по приезде в Екатеринбург.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×