На Урале с помощью МЧС и экстрасенсов ищут 75-летнего охотника

На Урале с помощью МЧС и экстрасенсов ищут 75-летнего охотника

779
Ясновидящие указали пять разных мест, но ни в одном из них мужчину не обнаружили.

В Асбесте родственники, волонтёры, спасатели и экстрасенсы ищут 75-летнего Александра Берчатова. Пожилой мужчина пропал ещё около месяца назад, когда отправился охотиться на зайца.

— Когда приехали в лес, мы поднялись от машины метров на 600 и разошлись, — рассказал Лайфу друг пропавшего Леонид Федосеевич. — Через 10 минут должны были встретиться, но Александр не появился.

Берчатова сразу же стали искать друзья и знакомые, на следующий день к ним подключились сотрудники МЧС и волонтёры. Причём мужчина несколько раз в течение первых двух дней по телефону выходил на связь и даже указывал своё местоположение, однако там его так и не нашли.

— Все эти места он знал как свои пять пальцев, — продолжает охотник. — Год назад Саша перенёс инсульт, может быть, из-за этого он и потерялся.

Отчаявшиеся родственники обратились за помощью к ясновидящим.

— Пять экстрасенсов указали разные места, где находится Берчатов, но там его не оказалось, — говорит Леонид Федосеевич. — А одна из них даже отправилась вместе с нами, чтобы указать местоположение, однако безрезультатно.

На данный момент родственники, друзья и волонтёры продолжают поиски пропавшего охотника.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×