В Екатеринбурге из детских колясок собрали корабль, трактор и летающего дракона

В Екатеринбурге из детских колясок собрали корабль, трактор и летающего дракона

1032
Уральские изобретатели устроили дефиле в одном из торговых центров города и прокатили на экипаже своих малышей.

Парад колясок прошёл в рамках конкурса "Папа рулит". Его участниками стали отцы и дети. Кто-то свою коляску превратил в большую клумбу с цветами, а кто-то — в летающего дракона. Один из участников смастерил из коляски морское судно.

— Я как-то увидел во время рекламы большой и красивый корабль, — рассказывает участник конкурса Сергей Заусаев. — Решил сам попробовать построить такой на конкурс. Мастерил из обычных досок и картона. Как-нибудь разок, надеюсь, удастся прокатить на нём ребёнка по городу.

Детскую коляску своего сына Арсения в трактор превратил Дмитрий Красько. Смастерил его участник из картона и покрыл светоотражающей краской, чтобы конструкция сверкала во время прогулки в тёмное время суток.

— Урал у нас славится своим машиностроением, — рассказывает участник дефиле Дмитрий Красько. — Поэтому в стиле трактора мы решили сделать коляску. Надеюсь, что сын запомнит этот конкурс, как мы с ним собирали эту коляску, и пойдёт по моим стопам — станет инженером.

Коляски-трансформеры оценивали организаторы конкурса и сотрудники ГИБДД. По мнению жюри, транспортное средство должно быть оригинальным и безопасным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×