Роза на помойке. Ким Карабашьян рассказала о фотосессии на Урале

Роза на помойке. Ким Карабашьян рассказала о фотосессии на Урале

5603
Карабаш прославился статусом самого грязного города на планете. Его мрачные техногенные пейзажи стали декорациями для гламурной фотосессии.

Снимок с моделью, которая загорает на пляже возле озера с красной водой и дымящимися трубами позади, за день набрал около полутора тысяч просмотров. Фото было сделано несколько лет назад, но только сейчас оно стало набирать популярность. На данный момент его активно обсуждают в "Фейсбуке".

— Тяжело было пробираться. Я снималась в купальнике, где-то обнажённая. Было мало растительности, это бросалось в глаза, вода с красным осадком, запах. Ощущения от города Карабаша были шоковыми. Такой нищеты, бедноты, разрухи я ранее нигде не видела. Была в красивом наряде с украшениями. Люди выходили из домов и, думая, что мы с ТВ, просили снять про них сюжет о том, как тяжело они живут. Мне был неловко. Потом я ещё пребывала в шоковом состоянии несколько дней. Эти съёмки были самыми трешовыми за мою модельную карьеру, — поделилась модель Наталья Шпакова.

Как рассказал профессиональный фотограф Дмитрий Истомин, эти карабашские снимки прежде всего шокируют своим контрастом и именно это в них самое привлекательное.

— Мне нравятся красивые девушки на фоне техногенных пейзажей. Карабаш — потому что нам нравится этот город: лунные пейзажи, красная вода. Это привлекло. Был визажист, стилист, всё было. Помимо этого кадра были ещё и другие. Одно из них с бомжом на заднем плане. Все в шоке от этих пейзажей, всем нравится. Было недоверие, но всё получилось, — сказал он.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!