Екатеринбургский "телефонный террорист" схоронился в шкафу, чтобы не идти в суд

Екатеринбургский "телефонный террорист" схоронился в шкафу, чтобы не идти в суд

726

Фото: УФССП по Свердловской области

Лжеминёр пытался одурачить приставов, которые пришли, чтобы доставить его на слушания.

Судебным приставам Железнодорожного райотдела пришлось сыграть в прятки с 46-летним мужчиной, который никак не хотел отвечать за свой телефонный розыгрыш. Шутника должны были судить за ложное минирование многоэтажки, но на заседания он не приходил. Именно поэтому, чтобы доставить лжетеррориста в суд, к нему пришли приставы.

В квартиру к обвиняемому силовики попали не сразу. На стук никто не открывал, так что им пришлось подождать, когда в подъезд выйдет один из жильцов. Им оказался молодой парень, который назвался племянником "телефонного террориста". Он заявил, что дяди нет дома, потому что он вместе с бабушкой и дедушкой с утра ушёл на работу. Приставы не поверили в эту ложь и вошли в квартиру.

— В эту версию судебные приставы не поверили, прошли в жилое помещение и в процессе осмотра квартиры обнаружили в закрытом платяном шкафу-купе собственника квартиры — обвиняемого, — сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Теперь "телефонному террористу" придётся отвечать не только за свой розыгрыш, но и за воспрепятствование работе приставов.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×