На Урале продолжают поиски пропавшей три месяца назад девушки

На Урале продолжают поиски пропавшей три месяца назад девушки

558
Следственный отдел СКР по г. Лесному проводит следственные действия по факту исчезновения несовершеннолетней. Девушка пропала без вести почти три месяца назад, правоохранители не исключают тот факт, что её уже нет в живых.

14-летняя Анна Л. из города Нижняя Тура пропала ещё в начале августа этого года. Школьница вышла из дома и не вернулась, никакой информации о ней нет по сей день. Исходя из того, что времени прошло уже достаточно много и поиски не дают результатов, следователи предполагают, что девочки уже нет в живых.

По данному факту следователем СКР по городу Лесному Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

— Возбуждение данного уголовного дела обусловлено, в частности, необходимостью проведения ряда следственных действий с целью тщательного выяснения всех обстоятельств безвестного исчезновения девушки, а также для активизации поисковых мероприятий, — пояснил Лайфу помощник руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) Чалков Максим Владимирович.

На данный момент ведётся проверка определённого круга лиц, которые могут быть причастны к исчезновению Анны Л. Под тщательный контроль попадут граждане, ранее судимые за подобные преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!