Четырём уральцам предъявлены обвинения по семи уголовным статьям

Четырём уральцам предъявлены обвинения по семи уголовным статьям

683
Во время "кровавых гастролей" мужчины из Режевского района совершили три жестоких убийства и несколько ограблений.

20 октября злоумышленники ограбили два дома в селе Петрокаменском. В одном из них грабители убили мужчину и женщину, после чего похитили ювелирные изделия, деньги и строительные инструменты. Как выяснилось позже, грабители были пьяны.

— С места происшествия обвиняемые скрылись на машине, — сообщил Лайфу помощник руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Максим Чалков.

На угнанной машине злоумышленники приехали в Режевской район, где устроили банкет в баре "Идрач". Там они встретили свою знакомую, которую после вечеринки убили, чтобы отобрать золотые украшения и 50 тысяч рублей.

— Сейчас в отношении всех обвиняемых судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщил Лайфу помощник руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Максим Чалков. — Расследование продолжается. За совершение указанных преступлений сообщникам грозит наказание в виде длительного срока заключения, вплоть до пожизненного лишения свободы. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!