Сиртаки в баре. Свадьба Белявских перекочевала из Греции в Екатеринбург

Сиртаки в баре. Свадьба Белявских перекочевала из Греции в Екатеринбург

8401
На днях олимпийский призёр, гимнаст Давид и его супруга Мария вернулись после свадебного путешествия по Европе и продолжили праздновать своё торжество в одном из баров Екатеринбурга. Вечеринка была организована для родных и близких друзей.

В минувшую субботу новоиспечённые супруги Давид и Мария Белявские организовали ещё одну свадебную пирушку на родной земле. Целый вечер молодые, их родные и близкие друзья веселились в баре Москва. После официальной праздничной вечеринки Мария встала за диджейский пульт и удивила гостей заводным клубным сетом вместе с DJ Slesar.

Муж в это время "тусил" за баром. Гостей собралось немного, около 15 человек. Из музыки была солянка из клубных композиций, ретрохитов и, конечно же, сиртаки как напоминание о месте их свадьбы — Санторини. Когда звучали греческие мелодии, вся компания дружно бралась за плечи и танцевала знаменитый сиртаки.

— Ничего у нас не поменялось с момента нашей свадьбы, давно уже вместе. Подарков надарили много, пока ещё не открывали даже. Скоро посмотрим. Скоро буду готовиться к соревнованиям, — рассказал спортсмен. 

— Отличный парень! Очень мне понравился, простой, здраво рассуждает. Я сидел за баром. Он сам подошёл ко мне познакомиться. Рассказывал про судей, про допинги. На мой вопрос про допинги ответил, что им нет смысла ими пользоваться, в гимнастике необходимо полное сосредоточение. Да и вообще рассуждал, что вся ответственность за такое лежит на спортсмене, хотя инициатива принимать допинги исходит от тренера. А все "шишки" потом на спортсмене, который порой не может отказаться. А тренер всегда сух, — поделился один из гостей бара.  

Судя по посетителям заведения, для них он истинный герой — к Давиду то и дело подходили с просьбой сделать совместное фото. После вечеринки в Москва баре ребята отправились дальше плясать в других ресторанах города.

Напомним, недавно друзья Белявских выложили в "Инстаграме" красивые фотографии их свадьбы в Греции. Предложение же своей любимой Давид сделал, когда завоевал медаль на олимпиаде в РИО.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!