На Урале автомобиль с финским Йоулупукки проехал на красный перед поездом

На Урале автомобиль с финским Йоулупукки проехал на красный перед поездом

1661
По информации Лайфа, сотрудникам ГИБДД Свердловской области уже известно о данном нарушении.

Коллега русского Деда Мороза дед Йоулупукки прибыл на Урал с дружеским дипломатическим визитом. Вчера днём он побывал в арамильском "Парке сказов", проведал воспитанников детского дома "Малый исток", а под вечер возвращался в Екатеринбург на "мерседесе", который нарушил правила дорожного движения.

Фото: :copyright:L!FE

Гражданский журналист прислал на приложение LifeCorr видео, на котором запечатлено, как иномарка, в которой, по предварительным данным, ехал Йоулупукки, не остановилась на красный сигнал светофора на железнодорожном переезде. Автомобиль с финским Дедом Морозом продолжил движение несмотря на то, что по закону обязан был пропустить поезд.

— На представленном видео водитель впереди идущего автомобиля, марку и госномер которого невозможно различить, нарушил требование пункта 15.3 ПДД РФ, который гласит: запрещается выезжать на переезд при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия). Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч.1 ст. 12.10 КоАП РФ — штраф 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 3 до 6 месяцев, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Свердловской области на запрос Лайфа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!