Директору сети кинотеатров "Премьер-зал" угрожают родные погибшего в ДТП ребёнка

Директору сети кинотеатров "Премьер-зал" угрожают родные погибшего в ДТП ребёнка

939
Леонид Берсенев считает, что в аварии, в которой погиб ребёнок, а молодая мама стала инвалидом, нет его вины.

На днях в Екатеринбурге Октябрьский районный суд обязал директора сети кинотеатров "Премьер-зал" Леонида Берсенева выплатить 28-летней Юлии Малаховой 650 тысяч рулей. Напомним, что 30 июня Берсенев на своём автомобиле "Инфинити" сбил на дороге её с двумя детьми. В итоге 1,5-годовалая девочка скончалась на месте ДТП, а её мама осталась инвалидом.

Vk

— Женщина с детьми перебегала дорогу в неположенном месте, к тому же, от неё был запах алкоголя, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — Вины водителя в ДТП не было.

Уголовное дело в отношении Берсенева не возбуждалось. Однако адвокат потерпевшей всё-таки настоял на выплате компенсации стороне потерпевшей.

ГИБДД по Свердловской области

— На мой взгляд, в данном отказе в возбуждении уголовного дела по меньшей мере много странностей, вызывают вопросы отдельные показания свидетелей, дополнительно есть вопросы и к следствию, которое, на мой взгляд, проведено не в полном объёме, — рассказал Лайфу адвокат Андрей Кацайлиди. — Также мы будем добиваться выплаты в размере двух миллионов рублей.

Сам Берсенев о решении суда узнал только сегодня. Мужчина крайне удивился и заявил, что не согласен с иском.

— Я просто не увидел на дороге ни девушку, ни детей, к тому же, в постановлении об отказе уголовного дела написано, что она была пьяна, — рассказала Лайфу Берсенев. — Поэтому своей вины в произошедшем я не вижу, хотя и сожалею, что так получилось.

По его мужчины, первое время он помогал семье пострадавшей.

— Я оплатил похороны погибшей девочки, однако вскоре мне стали поступать угрозы от родственников Малаховой, в частности от её мужа, — продолжает Берсенев. — Поэтому я и прекратил с ними всякое общение.

Предприниматель намерен обжаловать решение суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!