"Приглашу Нигматуллина на батл". Роман Павлюченко стал диджеем уральского бара

"Приглашу Нигматуллина на батл". Роман Павлюченко стал диджеем уральского бара

657
Выступление звезды прошло в поддержу тринадцатилетнего футболиста, у которого рак.

Для гостей, приходивших в один из екатеринбургских баров на пятничную гулянку, появление Романа Павлюченко за диджейским пультом стало сюрпризом. Кто-то даже недоумевал: "Пусть лучше в футбол идёт играет. А вот если б Овечкин диджеил, вот это я понимаю". Но у всего перформанса была благая цель. Нападающий "Урала" "крутил пластинки" в поддержку 13-летнего футболиста Данила Сивчука, борющегося с раком крови. 

— Это всё в рамках нашего благотворительного марафона, запущенного футбольным клубом "Урал". Хотим помочь мальчику, страдающему страшным заболеванием. Собираем деньги. Поэтому сегодня я за диджейским пультом. Правда, я пока не разобрался как это работает, это мой первый такой опыт.

Для Романа этот опыт диджейства первый, в отличие от его коллеги по цеху — Руслана Нигматуллина, — который уже не раз разогревал публику за пультом. Но, несмотря на это, у игрока "Урала" большие планы. "Когда разберусь, как работает эта штука, приглашу Нигматуллина на диджейский батл," — поделился с Лайфом Роман Павлюченко.

После отыгранного сета спортсмен расписался на своём портрете, висящем на стене заведения, перекинулся парой фраз с товарищами и покинул место. Ранее сообщалось, что деньги на операцию уже удалось собрать на благотворном матче "Урал" — "Синара". Средства, собранные в баре "Огонёк", пойдут на поддерживающее лечение юного футболиста.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×