Дети в больничных палатах получат новогодние игрушки от хоккейных болельщиков

Дети в больничных палатах получат новогодние игрушки от хоккейных болельщиков

416
Болельщики хоккейного клуба "Автомобилист" примут участие в благотворительной акции, чтобы подарить праздник детям, оставшимся в Новый год на больничных койках.

Хоккейный клуб "Автомобилист" запускает благотворительную акцию и призывает болельщиков приносить ёлочные игрушки для больницы, чтобы подарить праздник детям, которые Новый год встретят в палате, а не дома.

— Сбор будет проходить на наших домашних играх, — рассказывают в пресс-центре "Автомобилиста". — Болельщики будут приносить ёлочные украшения на матч. На входе будут стоять специальные коробки, в которые они смогут складывать игрушки. Потом вместе с детьми будем украшать палаты и ёлку, которая находится на территории Областной детской больницы.

Сбор игрушек будет проходить на домашних матчах "Автомобилиста" 26, 28 ноября и 7 декабря. Украшения принимаются любые: сделанные своими руками или купленные в магазине. Все они попадут на ёлку во дворе больницы или в палаты.

В рамках благотворительной акции защитник "Автомобилиста" Валерий Васильев вчера побывал в Областной детской клинической больнице № 1. Он пообщался с юными пациентами, а затем хоккеист и дети вместе смастерили несколько новогодних игрушек для ёлки во дворе больницы. Вот несколько кадров со встречи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!