СК проводит проверку по факту гибели 2 рабочих, сорвавшихся с 17 этажа в люльке

СК проводит проверку по факту гибели 2 рабочих, сорвавшихся с 17 этажа в люльке

288
По результатам доследственной проверки Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Следователи Кировского района города Екатеринбурга СК России по Свердловской области организовали и проводят доследственную проверку по факту гибели рабочих. Личности погибших уже установлены. Ими оказались два гражданина Узбекистана.

— В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета и полиции. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, после проведения осмотра планируется назначить судебное медицинское исследование тел умерших в целях установления точной причины смерти. Также в ходе проверки будет истребоваться и изучаться документация о проводившихся на объекте строительных работах. Выясняется, кто из рабочих находился в это время на объекте, и устанавливаются конкретные лица, ответственные за безопасность производства работ, — сообщили Лайфу в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Напомним, что трагедия произошла сегодня около 10:30 утра. На стройке нового 25-этажного дома № 32 "Г" на улице 40 лет ВЛКСМ в результате падения строительной люльки погибло два человека.

 

 

 

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!