В Екатеринбурге установили, что гранату в Уралмаше взорвал Король

В Екатеринбурге установили, что гранату в Уралмаше взорвал Король

206
Также сыщики установили и личность предполагаемого стрелка. Им оказался 31-летний молодой человек по кличке Ян.

Стало известно, кто накануне взорвал гранату в Уралмаше. Им оказался неоднократно судимый за кражи, угоны и наркотики 35-летний местный житель по имени Александр, более известный в определённых кругах по прозвищу Король. 

По словам представителя ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе допроса Король дал признательные показания и написал явку с повинной, сообщив, что взрывное устройство он якобы нашёл и хранил "на всякий пожарный". Между задержанным и стрелком произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений. Но что конкретно они не поделили, подозреваемый пока не конкретизирует. Найденные оперуполномоченными угрозыска при проведении поквартирного опроса очевидцы подтвердили причастность ранее судимого мужчины к взрыву гранаты.

— Личность предполагаемого стрелка полицейские также установили. Это некто Антон Янцев 1986 года рождения по прозвищу Ян, ранее также привлекавшийся к уголовной ответственности житель Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Его объявили в розыск. При возможной встрече с ним прошу граждан проявлять осторожность, у него может быть травматическое оружие. На его поиски и задержание ориентированы все наряды органов внутренних дел, — отметил полковник Горелых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!