Подростки напали на преподавателя вуза и отняли золотые часы за 100 тыс. рублей

Подростки напали на преподавателя вуза и отняли золотые часы за 100 тыс. рублей

928
Ценной вещи мужчина лишился во время драки с группой молодых людей, которые напали на него в кромешной тьме на подходе к дому.

Инцидент произошёл около полуночи в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Пострадавший мужчина с гражданской супругой возвращался домой с гуляний, как вдруг в узком переулке наткнулся на компанию молодых людей.

— Мы вышли из такси на остановке общественного транспорта. Направились в сторону дома. В узком переулке мы столкнулись с компанией молодых людей, и, проходя мимо них, моя жена слегка задела одного из них. Эта случайность вызвала у парней агрессию. Сначала они кинули в нашу сторону несколько нецензурных слов, а уже после набросились с кулаками, — рассказал Лайфу потерпевший Олег Н.

По словам мужчины, нападающие сначала кинулись избивать его спутницу, однако он постарался оградить её и принял все удары на себя. Около трёх парней безжалостно избивали Олега Н. по лицу и телу ногами до такой степени, что сломали левую руку.

— После того как эти люди закончили меня бить, они сорвали с повреждённой руки коллекционные золотые часы и сумку с кошельком и ценными документами, — рассказал Лайфу потерпевший Олег Н.

Олег Н. работает преподавателем в Уральском государственном профессионально-педагогическом университете. Кроме того, что хулиганы нанесли серьёзный урон здоровью мужчины, они ещё и лишили его любимого аксессуара — часов. Эта вещь была для него ценнее всего.

— Мы с супругой ещё в 2006 году покупали их. Это уникальные часы, таких больше нет. Они были выполнены из золота в очень оригинальном дизайне. Жаль, что теперь от них остались лишь документы и фото. Несколько лет назад они стоили около 60 тысяч рублей, сейчас же их цена выросла в два раза. 

Источник отметил, что личности правонарушителей установлены. Все они проживают недалеко от места, где произошла драка.

— Действительно, такой инцидент имел место быть. На данный момент проводится проверка, — прокомментировали Лайфу в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!