В ДТП на Пермском тракте погибли двое взрослых и двухгодовалый ребёнок

В ДТП на Пермском тракте погибли двое взрослых и двухгодовалый ребёнок

707
Ещё трое человек с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. За их жизнь сейчас борются врачи

По предварительным данным, на на 292-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург водитель автомобиля "Фольксваген-Туарег" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного транспорта, где произошло лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. При осмотре места происшествия сотрудниками полиции установлено, что видимость на месте ДТП не составляет и двухсот метров.

В результате ДТП погибло три человека. Водитель ВАЗ-2110 и два его пассажира — женщина и ребёнок (на вид два года) — погибли на месте. Ещё один пассажир — пятилетний ребёнок из автомобиля ВАЗ-2110 — был доставлен в больницу города Ревда. Также пострадали два пассажира автомобиля "Фольксваген", женщина 1975 года рождения, мужчина 1986 года рождения.

— На данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, — сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Так же в ведомстве отметили, что это уже второй погибший с начала года ребёнок, который был пассажиром транспортного средства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!