Нашли пропавшую екатеринбурженку. У неё угнали машину, а её саму пытали и убили

Нашли пропавшую екатеринбурженку. У неё угнали машину, а её саму пытали и убили

4576
Три дня назад поздно вечером погибшая уехала из дома на личном автомобиле Audi Q5, после этого живой её больше никто не видел и на связь она не выходила. Мать обратилась с заявлением в полицию.

По словам источника в правоохранительных органах, вчера окровавленное тело пропавшей женщины случайно обнаружила прохожая и сразу же вызвала полицию.

— Это произошло около пяти часов вечера, то есть на улице было ещё совсем светло. На трупе были обнаружены колото-резаные ранения в области скулы, шеи, а также между указательным и большим пальцем правой руки. Скорее всего, женщина оборонялась, когда злоумышленник наносил ей удары холодным оружием, — рассказал Лайфу источник в следствии.

Собеседник Лайфа сообщил, что сотрудники органов опознали её по ориентировке. Автомобиля неподалёку от неё не оказалось.

— На данный момент уже есть подозреваемый. Возможно, в тот вечер, когда женщина уехала из дома, она отправилась к нему на встречу, а он жестоко расправился с ней, — рассказал Лайфу источник в следствии. — Ей было всего 39 лет. У неё осталась несовершеннолетняя дочь.

— На данный момент рано ещё что-то комментировать, так как ещё не было опознания тела, — заявил Лайфу Александр Шульга, старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!