Уральский БДСМ в "лексусе". Девушка обвинила бойца нацгвардии в тяге к садизму

Уральский БДСМ в "лексусе". Девушка обвинила бойца нацгвардии в тяге к садизму

3606
Жительница Екатеринбурга спланировала "спецоперацию" по задержанию полицией капитана национальной гвардии, который, по её словам, заковал её в наручники, приставил к голове пистолет и угрожал ей расправой.

Эта история вполне могла бы стать фундаментом для фильма известного уральского кинорежиссёра Василия Сигарева. Те, кто знаком с его творчеством, знают, что он снимает про современные реалии жизни среднестатистического россиянина: любовь, смерть, боль, злоба, насилие и ненависть, глупость, маргинальщина. У Сигарева эти простые и страшные вещи обретают максимально жёсткий и даже в чём-то брутальный характер, как в карикатуре.

Действия происходят на окраине Екатеринбурга в посёлке Кольцово. Главная героиня — Ольга (имя изменено. — Прим. ред.), ей 30 лет. Оля родом из небольшого городка в Свердловской области, в котором расположено две колонии поселения. В Кольцово она работает завхозом в кафе, у неё нет мужа и переднего зуба, а дети живут с бывшей свекровью. Но, несмотря на всё плохое, что творится в её жизни, она верит в любовь и считает приколом, когда мужчина пристёгивает её наручниками и приставляет к виску чёрный пистолет.

В начале февраля Ольга познакомилась в группе знакомств во "ВКонтакте" с мужчиной по имени Александр. Между парой завязалась романтическая переписка, в результате которой они решили долго не тянуть с виртуальным общением и договорились встретиться.

Принц на чёрном коне

— Я разместила анкету — а почему бы нет, я холостая. Он написал мне первый. По общению был приятный, адекватный. Когда он предложил встретиться, я, в принципе, сразу согласилась и попросила его заехать после того, как я закончу работать. Около 17:00 он ждал меня на указанном месте за рулём чёрного джипа Lexus. Я села на заднее сиденье, поздоровалась, и мы начали поездку, — вспоминает в разговоре с Лайфом Ольга (имя изменено. — Прим. ред.).

Проехав буквально 300 метров, автомобиль внезапно остановился на пустыре между гаражами. Новый знакомый девушки встал со своего водительского сиденья и пересел к ней назад.

— Ну, я сидела ничего не подозревая. Он протянул мне руку, я думала, что, может, он хочет поздороваться и протянула свою ему в ответ. Вдруг он взял и захлопнул на моей руке наручник. Мне было не страшно, я посчитала, что это какой-то прикол. Потом он попросил вторую руку, чтобы надеть браслет и на неё. Я, конечно же, отказалась, — продолжает свой рассказ девушка. — Тогда он сказал, что он полицейский, и, если я не сделаю то, что он хочет, он подкинет мне наркотики. Я лишь усмехнулась и спросила: "Я что, на наркоманку похожа?"

В этот момент Александр, не меняя спокойного выражения лица, достал пистолет и приставил к голове Ольги.

— Сказал мне: "Если ты не дашь мне руку, я выстрелю. После этого он действительно нажал на курок и выпустил пулю в землю. Тогда я ещё и подумать не могла, что оружие настоящее. Думала, что это обычная пневматика, — делится с Лайфом Ольга. После выстрела из пистолета девушка покорилась странному новому знакомому и протянула вторую руку, чтобы он захлопнул на ней браслет. Ольга оказалась пристёгнута к металлической части переднего пассажирского сиденья. Странно, но и это не смутило девушку.

— После этого он вернулся за руль и сказал, что мы едем в участок. На мои вопросы "Зачем?" и "В какой конкретно?" он толком ничего не отвечал. Спустя несколько минут мне удалось высвободить руки из оков — он этого не заметил. Я попыталась открыть дверь и выпрыгнуть из машины на светофоре, однако всё было заблокировано. Я поняла, что почему-то едем в сторону Арамиля (от центра города). Вдруг он начал спрашивать меня, есть ли у меня семья и дети, и сказал, чтобы я прекратила дёргаться, а то у меня на руках останутся синяки от наручников. Ну, они у меня и так остались, когда их снимала с себя, — продолжает свой рассказ Ольга.

По словам девушки, спустя некоторое время автомобиль завернул с трассы в поле недалеко от какого-то то ли завода заброшенного, то ли амбаров. Александр переменился: из спокойного он стал превращаться в агрессора.

 "Я тебя убью, а тело снегом припорошу. Тебя никто не найдёт"

— Он снова достал пистолет, открыл дверь возле меня и сказал выходить. На мой вопрос "Зачем?" он ответил: "Я тебя убью, а тело снегом припорошу. Тебя никто не найдёт", — мне эта фраза очень сильно запомнилась, — вспоминает Ольга. — Тогда я уже поняла, что это не шутка. Стало очень страшно. Я всячески отказывалась выйти на улицу и просила его отпустить меня. А он: "Я не буду сиденье марать". Вдруг у меня зазвонил телефон — это был входящий от моего знакомого, и я успела нажать на трубку. Он это заметил, выхватил сотовый из моих рук и выключил его. Потом он начал говорить: "Ты что, неадекватная, не понимаешь? Выходи!", а я в ответ, что не выйду. Говорю: "Увози меня домой, где взял! Нет, я не выйду!" А он мне всё: выходи и выходи, а я ему — что не выйду. Тогда ещё мороз вроде сильный был. Потом он сел за руль и вывез меня на трассу. Я вышла, и всё. Запомнила только чёрный Lexus и регион 777. Я очень испугалась, — рассказала Лайфу Ольга.

С момента данного, мягко говоря, неудачного свидания прошло почти полтора месяца. Всё это время Ольга приходила в себя. Но 21 февраля вечером Ольга встретилась со своей подругой Анной (имя изменено) и рассказала о случившемся.

Девушки придумали план мести

— Мы создали страничку во "ВКонтакте", разместили там чужие фотографии девочки лет 20–25, стройная, красивая. Он написал первым. Мы опять договорились о встрече, и в 20:00 где-то он приехал. А я сообщила в полицию, — рассказала Лайфу Ольга. — Приехали сотрудники, и я написала на него заявление.

Когда на "свидание" на "лексусе" приехал Александр, его задержали сотрудники полиции.

Официально в полиции Екатеринбурга комментировать данную историю отказались, посоветовав обратиться в Уральское управление Росгвардии. Там пообещали дать ответ в течение дня. Источники в полиции подтвердили обращение Ольги в полицию.

— Александр является капитаном национальной гвардии и начальником службы радиационной, химической и биологической защиты полка. Официально служит в одной из военных частей в Челябинской области, — рассказал Лайфу источник в следствии.

По словам собеседника Лайфа, у мужчины изъяли целый арсенал оружия: и наручники, и пистолет с тремя магазинами, заряженными патронами, и нож с гравировкой "Уральский МВД".

— А сегодня он мне звонил. Плакал, просил забрать заявление. Даже деньги предлагал: сначала 50 тысяч, а потом сказал, что возьмёт кредит на любую сумму и будет всем моим помогать. Но я забирать заявление не буду. Я боюсь дома находиться, меня трясёт. Вдруг он меня возле дома подкараулит или друзьям своим скажет. Я ему говорю: "Почему ты раньше об этом не думал?" Я считаю, что он неадекватный и опасный для общества. Он вообще на всё это ответил: "Меня бес попутал. Пожалей, у меня жена и ребёнок. Мне 10 лет светит". В полиции мне сказали, что он холост, на нём четыре машины зарегистрированы. И оружие у него изъяли настоящее. Он вообще, может, часто это делает с другими. Хотя на интим вообще не намекал. Извинялся. Нормальный человек не будет такого делать. Если я заберу, он придёт и вальнёт меня, — говорит Ольга.

— Ольга, вас напугал этот случай? Рискнёте ещё искать любовь в Интернете?

— А что нет-то? Сейчас отойду, но опять выложу анкету. Я же достойна счастья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!