На Урале таксисту дали 9 лет и 9 месяцев тюрьмы за то, что обезглавил пассажирку

На Урале таксисту дали 9 лет и 9 месяцев тюрьмы за то, что обезглавил пассажирку

818
На последнем слове 46-летний Сергей Соколов попросил у матери жертвы прощения и сказал: "Мне очень стыдно, я совершил глупость".

Сегодня Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга решил судьбу таксиста, который жестоко расправился с 22-летней пассажиркой Кристиной Медведевой. Он избил её, сутки возил в багажнике, а потом отрезал жертве голову. Экспертиза показала, что на момент расчленения девушка была ещё жива. Соколов признал свою вину и заявил, что раскаивается.

— Сергей Соколов приговаривается к девяти годам девяти месяцам колонии строгого режима, — вынес вердикт судья Верх-Исетского суда.

Напомним, история 22-летней Кристины Медведевой по своему сюжету напоминает похожие драмы про молодых и красивых девушек, которые сначала бесследно исчезали в Екатеринбурге: их искали, но находили уже убитыми. То же самое было с Кристиной. Близкие потеряли девушку 25 июня прошлого года. Кристина должна была вернуться домой со свидания, но пропала. А потом, в районе Широкой речки, полицейские нашли её обезглавленное тело.

Кристина пропала, когда возвращалась ночью домой со свидания. Таксист избил ее, а спустя сутки, обезглавил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!