Сотрудники МВД и СК начали работу с родными подозреваемого в поджоге прокуратуры

Сотрудники МВД и СК начали работу с родными подозреваемого в поджоге прокуратуры

588
Полицейские Первоуральска оцепили подъезд, в котором вместе с женой проживал пироман, и запускают туда только местных жителей. Соседи отзываются о поджигателе положительно: не пил, не скандалил.

Как передаёт с места событий корреспондент Лайфа, в настоящее время силовики общаются с родными мужчины, который сегодня днём во время приёма у помощника прокурора облил бензином стены и пол в кабинете и поджёг.

— Кроме полиции подъехали представители Следственного комитета, — передаёт корреспондент Лайфа. — Они зашли в квартиру, где проживал подозреваемый вместе со своей женой Майнуной.

Жильцы подъезда, узнав о том, что их сосед пытался поджечь прокуратуру и погиб, очень удивлялись. По их словам, он был вполне адекватным и алкоголь не употреблял, не скандалил.

Напомним, сегодня днём мужчина зашёл в здание прокуратуры с бутылкой бензина и, разлив горючую жидкость, поджёг её. А потом сам погиб в огне.

Старший помощник прокурора Свердловской области по связям со СМИ и общественностью, советник юстиции Марина Канатова назвала эту акцию нападением.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×