Мужчина открыл стрельбу в квартире подруги за то, что его обозвали п******

Мужчина открыл стрельбу в квартире подруги за то, что его обозвали п******

435
По словам источника в правоохранительных органах, оружие, которое использовал обиженный мужчина, находится в розыске по уголовному делу.

Приятный вечер в компании трёх девушек закончился для 57-летнего екатеринбуржца скандалом, стрельбой и задержанием. А всё потому, что одна из дам, слегка переборщив с алкоголем, имела неосторожность обозвать нового знакомого словом, намекающим на его гомосексуальность. Тогда ещё барышня и подумать не могла, что мужчина воспримет сказанное более чем серьёзно.

— Мужчина был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы за грабёж. Конечно, слово на букву "п" вызвало у него агрессию. Он достал пистолет и произвёл несколько выстрелов в пол. Перепуганные выстрелами соседи сообщили в правоохранительные органы, и правонарушителя задержали на месте, — рассказал Лайфу источник в следствии.

Более того, по словам собеседника Лайфа, оказалось, что оружие, которое использовал обиженный мужчина, находится в розыске по уголовному делу.

— Мужчина пришёл к своим друзьям и решил показать оружие. В это время произошёл случайный произвольный выстрел в пол. Никто не пострадал. Мужчину задержали на месте. Сейчас по данному факту проводится проверка, — прокомментировали Лайфу в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!