Силовики проверят, по чьей вине в Ревде полугодовалый мальчик сломал кости бедра

Силовики проверят, по чьей вине в Ревде полугодовалый мальчик сломал кости бедра

425
ЧП произошло рядом с детской поликлиникой. Мама несла сына на приём, держа ребёнка на руках. Но поскользнулась на обледенелом тротуаре и упала.

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета и прокуратуры начали разбираться с происшествием, которое произошло неподалёку от детской поликлиники в Ревде.

— По предварительной информации, молодая мама с полугодовалым ребёнком шла на приём в детскую поликлинику. Недалеко от крыльца она упала на спину, поскользнувшись на скользком тротуаре, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Представители Следственного комитета сообщили, что на следующий день после падения женщина заметила, что ребёнок неестественно подгибает ножку, в связи с чем обратилась в медучреждение, где младенцу был поставлен диагноз "перелом бедра".

— В настоящее время следователем СУ СКР совместно с представителями надзорных органов проводится комплекс мероприятий, направленных на самое тщательное выяснение всех обстоятельств случившегося. В частности, будет устанавливаться, надлежащим ли образом уполномоченные лица осуществляли обязанности по уборке прилегающей к поликлинике территории в целях исключения получения травм гражданами, — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области по связям со СМИ Александр Шульга. — Для определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью ребёнка, проводится судебно-медицинская экспертиза.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!