Уличные художники изобразили уральскую похоть в центре Екатеринбурга

Уличные художники изобразили уральскую похоть в центре Екатеринбурга

1500
Сами авторы назвали работу "Блуд" и заявили, что каждый месяц собираются создавать подобные произведения, олицетворяющие семь смертных грехов.

На днях светящийся арт-объект появился на улице Малышева около БЦ "Высоцкий". Инсталляция представляет собой четыре лампы на оранжевом фоне с силуэтом женской руки, бросающей бюстгальтер. Молодые уличные художники создавали этот предмет современного искусства в ночное время.

— У нас была идея показать пороки, что обычно скрыты в рекламе. Смысл в том, что внутренний свет в каждом из нас сможет сдержать проявления этих пороков. У нас нет никакого осуждения и никаких выводов, мы лишь размышляем, продолжая думать о хорошем. Каждый месяц мы планируем создавать такие объекты, олицетворяющие семь смертных грехов, — рассказал Лайфу один из авторов, Станислав из арт-группы "Злые".

Для этого они использовали пустой билборд с подсветкой и нанесли на него изображение с силуэтом. Объект преимущественно можно увидеть в ночное время. Днём он не бросается в глаза. Но, когда солнце уходит за горизонт, яркий свет подсвечивает часть улицы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!