Директор "Салюта": Наши БДСМ-вечеринки приносят большие деньги в горбюджет

Директор "Салюта": Наши БДСМ-вечеринки приносят большие деньги в горбюджет

3406

Фото: geometria.ru

Также руководитель кинотеатра заявил о закрытии эротического шоу на их территории. Но добавил о вероятности переноса перформанса на другую городскую площадку.

Скандал, связанный с БДСМ-вечеринками Blue Velvet 8 в клубе Lynch, которые проходят на муниципальной территории кинотеатра "Салют", набирает обороты. Накануне организаторам и сотрудникам администрации города, курирующим объект, пригрозил глава администрации уральской столицы Александр Якоб и пообещал разобраться в проблеме.

Фото: geometria.ru

Однако представители "Салюта" вовсе не считают секс-квесты аморальными, а наоборот, называют такие вечеринки просветительскими и культурными. Более того, по словам директора кинотеатра, они по контракту приносят кругленькую сумму в городской бюджет.

— Это мероприятие — одно из самых доходных на нашей площадке, — рассказывает директор кинотеатра "Салют" Сергей Седяков. — Несмотря на дорогостоящие билеты в 1000 рублей за человека, попасть было очень тяжело из-за ажиотажа. Мы по контракту с администрацией обязаны часть прибыли отдавать им. А доход от наших БДСМ-квестов существенно пополнял городской бюджет! Вообще, я могу сказать, что это культурное мероприятие с просветительскими целями — людям помимо театрализованного перформанса специалисты рассказывают о сексе.

Фото: geometria.ru

Глава учреждения также выразил своё неприязненное отношение к чиновникам, порицающим такой досуг.

— Они называют это аморальным. А я вот считаю, что делать пластические операции, такие как накачивание губ и грудь, — это аморально. А если чиновники с накачанными губами говорят о морали, то тут есть над чем задуматься, — пояснил Сергей Валентинович.

Как добавил глава "Салюта",  БДСМ-вечеринки Blue Velvet 8 больше не будут проходить в клубе Lynch, чтобы не создавать напряжения в обществе. Однако для их проведения, вполне возможно, найдут новую площадку, которая, по его словам, будет собирать целые стадионы.

Фото: geometria.ru
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!