В Екатеринбурге пытаются опознать владельца отрезанной головы по золотой коронке

В Екатеринбурге пытаются опознать владельца отрезанной головы по золотой коронке

2639
Страшную находку обнаружили бездомные. Голова была завёрнута в чёрный мусорный пакет.

Вчера неподалёку от жилого дома, расположенного по улице Ереванской в Железнодорожном районе города, местные жители обнаружили отрезанную голову человека. Отрезанная часть тела принадлежала мужчине в возрасте от 40 до 50 лет, она была тщательно замотана в чёрный мусорный пакет. По данным Лайфа, никаких особых примет, кроме золотой коронки на верхней челюсти, нет, по ней сейчас и пытаются установить личность погибшего.

— Действительно, вчера в 15:50 в ОП № 11 поступило сообщение от местных жителей, которые обнаружили человеческую голову. По словам обратившихся, голову они обнаружили в кустах возле дома в Железнодорожном районе. В данный момент сотрудники полиции совместно с коллегами из Следственного комитета пытаются установить личность погибшего, а также все обстоятельства, которые предшествовали страшной находке, — прокомментировали Лайфу в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

— На данный момент по факту произошедшего Железнодорожным следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". В рамках дела назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы, ведётся опрос граждан в микрорайоне. Мы делаем всё возможное, чтобы установить личность подозреваемого и раскрыть преступление по горячим следам. В расследовании используется новейшая специализированная  техника, — сообщил Лайфу Александр Шульга, старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!