Полиция обнаружила тело пропавшей два дня назад молодой матери из Верхней Пышмы

Полиция обнаружила тело пропавшей два дня назад молодой матери из Верхней Пышмы

3257
На следующий день после пропажи женщины на ступеньках возле подвала одного из домов, которые она проходила, волонтёры обнаружили её сумку и окровавленный воротник с пуховика.

Тело пропавшей 30-летней женщины в Верхней Пышме — Ирины Вахрушевой — обнаружили в  подвале дома по улице Машиностроителей, 12, сообщают волонтёры, участвующие в поисках в социальных сетях.

За день до этого поисковики в подвале дома, расположенного на улице Уральских Рабочих, 46 а, обнаружили пустую сумку и кровавый воротник Ирины.

В течение двух дней несколько поисковых групп волонтёров прочёсывали часть города, в которой, предположительно, пропала погибшая, и лесистую местность вдоль Серовского тракта по направлению к Екатеринбургу.

Ирина Вахрушева пропала вечером 15 апреля. Примерно в 20:05 женщина вышла из дома на улице Уральских Рабочих, 43, и пошла в гости к своей подруге на улицу Машиностроителей, 10. Однако до дома своей знакомой Ирина так и не дошла.

— 15 апреля в полицию Верхней Пышмы обратился местный житель с заявлением о том, что при подозрительных обстоятельствах в 20:00 пропала его супруга. Позвонил он в дежурную часть спустя почти четыре часа — в 23:40. По указанному гражданином адресу выехала усиленная следственно-оперативная группа, — рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

После осмотра места происшествия следователи предположили, что речь может идти о тяжком преступлении.

— С учётом того, что имеется ряд признаков, что в отношении женщины было совершено преступление, следственным отделом по городу Верхняя Пышма областного СУ СКР возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", и в рамках уголовного дела следователи совместно с полицейскими предпринимают все меры для того, чтобы раскрыть данное преступление по горячим следам. Проверяется несколько версий преступления, опрашиваются знакомые, близкие и возможные свидетели произошедшего. Назначен комплекс необходимых экспертиз, расследование продолжается, — сообщил Лайфу старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

— Между нами уже распространяется версия о том, что, возможно, к исчезновению девушки причастна подруга, к которой она направлялась в тот вечер. Она вышла её встречать и якобы ничего не слышала и не видела, хотя расстояние, которое якобы Ирина не дошла до её дома, равно 50 метрам. Это очень странно. Сейчас и подруга куда-то пропала, — рассказал Лайфу участник поисков.

У Ирины остался гражданский муж и пятилетний ребёнок от первого брака.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!