Очень плохая музыка. На Урале сосед избил школьника, слушавшего русскую попсу

Очень плохая музыка. На Урале сосед избил школьника, слушавшего русскую попсу

11693
Разъярённый мужчина ворвался в квартиру к подростку, ударил его в живот и схватил за кадык.

В Екатеринбурге мужчина избил школьника за то, что тот громко слушал музыку.

— У меня играла музыка, но не сильно громко, потому что у меня дома мама, — говорит Лайфу 15-летний Вадим (имя изменено. — Прим. ред.). — Я сам в тот момент находился в ванной и услышал настойчивый звонок. 

Школьник едва успел приоткрыть дверь, как к нему в квартиру ворвался незнакомый мужчина.

— Он сразу же ударил меня рукой в живот и сказал: "Надоела твоя долбаная музыка", — продолжает Вадим. — Только всё это было произнесено матом.  

В этот момент из комнаты вышла мама подростка.

— У нас играла обычная отечественная музыка, не рок, не рэп, обычная попса, — говорит Лайфу мать Вадима Светлана. — За дверью ещё находилась женщина, она не заходила в квартиру, но тоже поливала нас матом из подъезда, высказывая претензии по поводу музыки.

А агрессивный мужчина едва не переключился на Светлану.

— Он пошёл на маму, но я стал перед ним и перегородил ему дорогу, — вспоминает школьник. — Тогда он схватил меня за кадык, и мне пришлось его оттолкнуть.

Светлана уже вызвала полицию, пока стражи порядка ехали на адрес, агрессивный мужчина уже покинул квартиру.

— Мы живём здесь уже три года, но этого мужика я видел в первый раз, — говорит Вадик. — Он сказал, что является каким-то то ли профессором, то ли педагогом в спортивной академии, на вид ему лет 60.

Парень вместе с матерью уже написали заявление в полицию. По предварительным данным, напавший на них мужчина проживает этажом ниже, однако ни полицейские, ни корреспонденты Лайфа дома застать его не смогли.

— По данному факту организована проверка, по её результатам будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×