На Урале в магазин сантехники запретили заходить геям. Они смущают покупателей

На Урале в магазин сантехники запретили заходить геям. Они смущают покупателей

10656
По словам администратора торговой точки, они продают товары для "брутальных мужчин", а само ограничение для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации придумали для удобства постоянных клиентов — "нормальных сантехников".

В соцсетях появилась фотография объявления на дверях екатеринбургского магазина сантехники "Лавита маркет": "Лицам с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещён". Казалось бы, это фейк и розыгрыш: никто в здравом уме не будет воплощать в жизнь идеи сексуальной сегрегации. Однако всё оказалось серьёзно.

 

 

— Да, это наше объявление, и мы действительно разместили его на двери магазина, — объяснил Лайфу администратор магазина "Лавита маркет". — Это сделано скорее для наших постоянных покупателей. Нормальных брутальных мужиков, сантехников. Читая его, они могут быть уверены, что в нашем магазине не встретят никаких геев. Мы не хотим, чтобы лица нетрадиционной сексуальной ориентации распугивали и смущали наших клиентов. Написать объявление нам пришлось после недавнего конфликта, когда в магазин пришёл гей и между ним и нашим постоянным покупателем завязалась словесная перепалка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!