На Исети тает лёд. А это значит, что весна пришла, несмотря на похолодание

На Исети тает лёд. А это значит, что весна пришла, несмотря на похолодание

721
Лайф предлагает посмотреть видео, на котором в ускоренном темпе показано, как оттаивал городской пруд Екатеринбурга.

В соцсетях опять спорят и шутят о том, что весны не будет. Однако Лайф уверен, что она уже наступила. И главный признак этого — свободный ото льда городской пруд. Ведь если бы была зима, то, согласитесь, на замёрзшей Исети до сих пор сидели бы рыбаки!

Однако, надо сказать, что весна на Урале суровая. И тепла в ближайшие три дня ждать точно не стоит. Днём температура не будет подниматься выше девяти градусов Цельсия, ночью будет понижаться до минус трёх. Осадков также не избежать: 21 апреля дождь будет чередоваться со снегом, на второй день — дождь с редкими прояснениями.

— В ближайшее время ожидается неустойчивая погода, тепла ждать не стоит, — прокомментировала Лайфу главный синоптик ФГБУ "Свердловский ЦГМС-Р" Галина Андрияновна Шепоренко.

Об ухудшении погодных условий предупреждают не только синоптики, но и сотрудники ГИБДД. Они рекомендуют водителям, особенно с небольшим опытом управления, воздержаться от поездок на личном транспорте 20 и 21 апреля, когда на федеральных трассах ожидается гололёд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!