Быть как Рэмбо. Жительница Урала ведёт блог по перевоплощению в героев фильмов

Быть как Рэмбо. Жительница Урала ведёт блог по перевоплощению в героев фильмов

10780

Фото: личная страничка Ирины Устюжаниной в социальной сети

Профессиональный визажист Ирина Устюжанина занялась гримом около четырёх лет назад. Теперь она ведёт блог и выкладывает свои фото в образе разных персонажей.

Тюменка Ирина Устюжанина способна перевоплотиться в Рэмбо, дона Корлеоне, Терминатора и даже доктора Хауса. При этом ей не нужно делать дорогостоящих операций, она просто рисует на своём лице образы известных персонажей. Процесс этот небыстрый. На прорисовку обычно уходит минимум три часа.

 

— Мне 28 лет, по образованию я педагог-психолог. Я поняла, что моя профессия — это не совсем то, чем мне хочется заниматься, и я решила выучиться на визажиста, полностью уйти в творчество, — рассказала Лайфу Ирина. — Гримом я занимаюсь уже несколько лет, но именно художественным гримом — где-то полгода. Один мой знакомый как-то спросил, могу ли я сделать из своего лица мужское, и я приняла вызов. И с первого раза у меня получился крутой мачо.

 

 

Когда девушка впервые выставила снимок со своим перевоплощением в "Инстаграм", многие знакомые и подписчики долго не могли поверить, что это не фотография какого-то загорелого незнакомца, а просто грим, искусно нанесённый на её лицо.

— На бумаге у меня получается рисовать хуже, чем на своём лице. Кстати, художественного образования у меня нет, специально я именно этому не училась, — продолжает свой рассказ визажист Ирина. — Я просто чувствую, где и что нужно добавить, чтобы изменить себя до неузнаваемости. Все персонажи, кроме доктора Хауса, получались с первого раза. Больше всего трудилась над Рэмбо.

 

Ирина призналась, что в ближайшее время она хочет воплотить в жизнь образы Николаса Кейджа и, возможно, Чехова, так как её просили об этом поклонники.

Советы от Рэмбо-визажиста:

  • Секрет любого макияжа — это правильно выбранный тон. Он должен быть в цвет шеи, чтобы лицо не отличалось. Прыщики и синяки под глазами лучше замазывать корректорами, потому что три слоя тонального крема не помогут, а только усугубят ситуацию. Тем более сейчас весна, поэтому лицо не должно быть перегружено. Тональные средства должны быть максимально лёгкими, например ВВ-кремы.
  • Хайлайтер — это очень хорошая штука. Только не нужно наносить его на всё лицо, а то потом будете блестеть как сумасшедшие. Можно немного на выпирающую часть скулы и на кончик носика, чтобы его уменьшить. Также с помощью него можно увеличить губы, если нанести немного средства поверх помады на так называемую стрелу Амура, расположенную на верхней губе, и на серединку нижней. Это придаст заметный объём.
  • Ни в коем случае не злоупотребляйте контурингом! Не нужно себя обмазывать, как Ким Кардашьян. Это отличная штука для фотосессий, а в повседневной жизни это не совсем то, что стоит делать.
  • Увеличить глаза можно с помощью ресниц, с помощью макияжа с использованием растушёвки теней (например, смоки) и подведя слизистую нижнего века светлым карандашом, например цвета слоновой кости.
  • Брови. В этом деле и сейчас в моде естественность. Не стоит увеличивать и искусственно дорисовывать двойную толщину. Рекомендую использовать гели с правильно подобранным цветом и карандаш.
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!