В Тюменской области четыре человека отравились газом, отмечая 18-летие друга

В Тюменской области четыре человека отравились газом, отмечая 18-летие друга

480
По предварительным данным, причиной трагедии стал заваленный дымоход, который был неисправен.

В селе Абатском Тюменской области четыре молодых человека отравились газом, когда отмечали день рождения одного из них.

— Сергею П. 27 апреля исполнилось 18 лет, — рассказал Лайфу источник в экстренных службах. — Он вместе с сестрой Анастасией и двумя подружками, Евгенией Г. и Ольгой Б., решил отпраздновать.

Ребята собрались в доме у Ольги, взяли бутылку казахской водки и пива. А через несколько дней родители Сергея и Анастасии забили тревогу, так как дети не явились домой.

— В доме у Ольги мы обнаружили четыре трупа, — продолжает источник. — Там стояла такая жара, что даже до дверной ручки невозможно было дотронуться.

По предварительным данным, причиной трагедии стало отравление угарным газом, которое произошло из-за засоренного дымохода. Известно, что ребята жгли горелку. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются правоохранители.

— По версии следствия, в доме, где находились молодые люди, было установлено газовое оборудование в отопительной печи, в результате засора дымохода продукты горения попали в дом, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК по Тюменской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Лепёхина. — В настоящий момент следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!