В больнице умер петербуржец, занимавшийся самолечением из страха потерять работу

В больнице умер петербуржец, занимавшийся самолечением из страха потерять работу

11380

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

Четверо суток врачи Александровской больницы боролись за жизнь 42-летнего Андрея Б. Мужчина попал в реанимацию 16 апреля, после того как больше месяца занимался самолечением. Накануне утром он умер.

Как ранее сообщал Лайф, 8 марта мужчину избили возле его дома. Однако он не стал обращаться в больницу и полицию. Пострадавший боялся, что лечение в больнице может отнять у него много времени и он потеряет должность водителя в логистической компании.

Проблемы со здоровьем начались сразу же после избиения: у Андрея Б. наблюдались частые головные боли, которые он снимал общедоступными аптечными препаратами.

В ночь на 16 апреля состояние мужчины резко ухудшилось, и он попросил соседей вызвать ему скорую помощь в квартиру дома на Фарфоровской улице. Как следует из объяснения соседей, которые они дали сотрудникам полиции, медики не захотели госпитализировать больного, сославшись на то, что у него обычное отравление. Сотрудники скорой сделали электрокардиограмму больному, поставили укол и уехали, говорят соседи.

Около 10 утра в квартиру зашла супруга Андрея и обнаружила его лежащим на полу в бессознательном состоянии. После этого она повторно вызвала скорую.

Мужчина был доставлен в Александровскую больницу и в тяжёлом состоянии помещён в отделение реанимации. Врачи диагностировали у петербуржца многочисленные травмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!