Напавшая на фельдшера в Ленобласти беременная женщина была пьяна

Напавшая на фельдшера в Ленобласти беременная женщина была пьяна

4427

Беременная женщина, напавшая на фельдшера в Ленобласти, в момент инцидента была пьяна. Как рассказала мать Анны К., она вызвала скорую для своей беременной подруги, с которой они выпивали. Внезапно той стало плохо, и женщины решили вызвать медиков.

Напавшая на фельдшера скорой помощи в Ленобласти беременная женщина была пьяна. Она вызвала врача для своей подруги, также ждущей ребёнка

По словам матери напавшей, прибывшая женщина-фельдшер осмотрела пациентку. Однако в этот момент у них завязался конфликт.

— Как я понимаю, врач сама спровоцировала конфликт. Подруга моей дочери Светлана и Аня были навеселе. Слово за слово и произошла словесная перепалка. Никаких побоев не было. То же самое сказал и Алексей, который заходил в гости и отлучался на пару минут из квартиры. Женщина-медик осмотрела Светлану и спокойно вышла из дома, — рассказала мать Анны Марина.

По словам женщины, её дочь никогда не отличалась агрессивным нравом и рукоприкладством. "Она вообще-то не пьющая, но запойная", — характеризует она свою взрослую дочь.

У подозреваемой в побоях трое детей, которых она воспитывает без мужа. Два старших сына живут с ней, а младшая дочка — у бабушки. Анна работает кассиром в магазине.

Следственный отдел по Всеволожску принял к производству уголовное дело в отношении Анны по статье "Побои, совершённые из хулиганских побуждений". Ей вынесена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данным СК, 22 апреля 2017 года женщина-фельдшер скорой помощи прибыла в одну из квартир дома на улице Быкова в селе Павлово Всеволожского района, где компания мужчин и женщин употребляла алкогольные напитки. Во время оказания медицинской помощи одна из женщин напала на фельдшера, несколько раз нанесла удар ногой по спине потерпевшей, причинив ей телесные повреждения.

— Исходя из уже имеющихся данных, следствию очевидно, что женщина намеренно нанесла телесные повреждения сотруднику скорой помощи. Следователи намерены собрать всю необходимую доказательную базу и завершить расследование в кратчайшие сроки, — сообщили в пресс-службе ведомства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!