Сын писателя Александра Мелихова не признаёт ребёнка от гражданской супруги

Сын писателя Александра Мелихова не признаёт ребёнка от гражданской супруги

5092

Фото: ©L!FE

Сын писателя Александра Мелихова Павел Милов отказывается помогать собственному ребёнку. Узнав о том, что его гражданская жена Анжела беременна, он сначала предложил ей сделать аборт, а после отказа и вовсе выгнал на улицу. Сорокалетнюю женщину приютил бывший муж — инвалид. Сейчас малышу уже семь месяцев, однако его папа так и не объявился.

Как рассказала Лайфу сама Анжела, с Павлом Миловым она познакомилась в 2009 году. Примерно в 2010 году они стали жить вместе — она, простой фотограф, и он, сын советского публициста, также занимающийся литературой.

По словам Анжелы, родственников Павла устраивало наличие в его жизни женщины, так как он был абсолютно не приспособлен к быту и часто выпивал. Её же они воспринимали как няньку, которая и присмотрит, и накормит, и скрасит его одиночество. Что касается детей, тут гражданский супруг сразу сказал спутнице жизни, что не планирует их ни в коем случае. А она и не настаивала, врачи уже давно поставили ей страшный диагноз  бесплодие.

— О том, что я беременна, я узнала ближе к четырём месяцам. Не заметила сразу потому, что гормональный фон гуляет и набор веса не был новостью, а других признаков не было. И когда я пришла к врачу подбирать контрацептивы, мне сказали, что у меня 15 недель. А на таком сроке делать аборт уже нельзя, только до 12 недель. Он мне говорил, что оплатит криминальный аборт, — вспоминает бывшая гражданская супруга Павла Милова.

Когда женщина отказалась идти на такой шаг, Павел просто выставил её за дверь. Сейчас Анжела с семимесячным Андрюшей живут в квартире у бывшего мужа. Мужчина находится на инвалидности и помочь в содержании ребёнка не может, так же как не может помочь в делах по дому.

Государство выделяет мне три тысячи рублей в месяц на ребёнка. И этих денег нам катастрофически не хватает. Если бы не вероятность умереть с голоду, я бы никогда не обратилась за помощью к их семье, – говорит Анжела.

По её словам, она несколько раз звонила Павлу и пыталась с ним поговорить, но он бросает трубку и не отвечает на сообщения. Семья Мелиховых также принимать участие в воспитании и содержании внука не намерена.

Лайфу удалось связаться с самим Александром Мелиховым, который сообщил, что Анжелу помнит плохо. Да и к тому же у него нет гарантий того, что этот малыш действительно является его внуком.

Я своих детей вырастил давно и ни к кому за помощью не обращался. Пусть она подаёт в суд на Павла. Я её видел несколько раз, и доверия она у меня не вызывает. Я не понимаю, почему я вообще этим должен заниматься,  подытожил Александр Мелихов.

Анжела надеется, что всё-таки у Павла проснётся совесть и он сможет хотя бы чем-то помогать своему сыну. О внимании и воспитании речи, по словам женщины, уже не идёт, это она сможет предоставить ребёнку сама. Чтобы ей выжить с маленьким сыном, 20 тысяч рублей в месяц было бы достаточно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!