Минтранс: В Петербурге не будут перекрывать реки во время Кубка конфедераций

Минтранс: В Петербурге не будут перекрывать реки во время Кубка конфедераций

964

В Минтрансе РФ сообщили о том, что не предполагалось перекрывать водные пути во время проведения Кубка конфедераций.

Меры, которые будут признаны необходимыми для организованного проведения турнира, обеспечения комфортного и безопасного посещения его объектов и других городских достопримечательностей гостями и жителями городов, потребуют внесения некоторых изменений в маршруты движения водного транспорта и других плавсредств, режим их стоянок

Министерство транспорта РФ

— Меры, которые будут признаны необходимыми для организованного проведения турнира, обеспечения комфортного и безопасного посещения его объектов и других городских достопримечательностей гостями и жителями городов, потребуют внесения некоторых изменений в маршруты движения водного транспорта и других плавсредств, режим их стоянок. Подчеркнём, что эти меры не будут препятствовать функционированию транспортного, логистического и туристическо-рекреационного комплексов наших городов, — уточнили в ведомстве.

Минтранс привёл в пример опыт Петербурга во время проведения саммита в 2013 году, когда движение ограничивали, но полностью не перекрывали.

— Этот богатый опыт будет активно задействован в том числе в рамках подготовки и проведения Кубка конфедераций — 2017 и чемпионата мира — 2018 по футболу, — прокомментировали в министерстве.

Ранее в СМИ сообщалось о перекрытии водных артерий на время спортивных мероприятий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!