Водитель микроавтобуса час пытался уйти от полицейской погони в Петербурге

Водитель микроавтобуса час пытался уйти от полицейской погони в Петербурге

5332

Фото: © L!FE

В Выборгском районе Петербурга правоохранители задержали 27-летнего автомобилиста, который около часа пытался скрыться от полицейской погони на своём микроавтобусе.

Как утверждает задержанный, он не сразу увидел в зеркалах заднего обзора машины ДПС, а предупреждений не слышал из-за громкой музыки в кабине. Заметив погоню, молодой человек решил оторваться от преследования. Однако после продолжительной гонки его микроавтобус оказался во дворе, выезд из которого перегородил служебный автомобиль.

После, по словам водителя, сотрудники правоохранительных органов выбили стекло в кабине и вытащили его самого из машины через окно. Задержание оказалось довольно жёстким — об этом свидетельствуют кровавые подтёки на лице автомобилиста. Кроме того, полицейские сообщили задержанному, что он повредил несколько автомобилей, пока пытался скрыться от ДПС.

Сам же горе-водитель считает, что его оговаривают и во время погони никаких машин он не разбивал. Однако, как сообщает корреспондент Лайфа, неподалёку от места задержания полицейские обнаружили четыре повреждённые машины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!