Полиция выясняет причины травм пенсионера, лечившегося в госпитале ВОВ

Полиция выясняет причины травм пенсионера, лечившегося в госпитале ВОВ

1818
Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, кровоизлияние, переломы костей черепа, ушибы головы и лица.

Как стало известно Лайфу, днём 26 апреля в Александровскую больницу из поликлиники № 8 доставили 68-летнего петербуржца. Пенсионера госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Полиция выясняет причины тяжёлых травм пенсионера, лечившегося в госпитале для ветеранов войн

По данным источника в правоохранительных органах, 60-летняя супруга мужчины пояснила, что утром 24 апреля он уехал на медицинские процедуры в госпиталь ветеранов ВОВ на Народной улице. Спустя час женщина связалась с супругом по телефону и сразу заметила, что её муж вёл себя неадекватно: проглатывал слова, невнятно говорил и не помнил, что с ним произошло.

Супруга попросила мужа сесть в автобус и доехать до остановки, где они встретились. Мужчина смог добраться до указанного места, где у него и заметили повреждения.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку обращения. На данный момент пострадавший лишился речи и не может пояснить, что с ним произошло.

Напомним, в июне 2016 года в полицию обратилась 91-летняя блокадница, которая пожаловалась на избиение в госпитале для ветеранов войн. Медсестра вину отрицала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!