Вице-губернатор Петербурга Албин ответил на обвинения Навального по Зенит-Арене

Вице-губернатор Петербурга Албин ответил на обвинения Навального по Зенит-Арене

3199

Фото: © gov.spb.ru

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин резко отреагировал на критику Алексея Навального. Накануне в его блоге появился ролик на тему строительства стадиона "Зенит-Арена".

Чиновник, который руководил проектом на финальном этапе, назвал подсчёты Навального враньём, а самого оппозиционера — треплом. Лайф приводит самые яркие высказывания Игоря Албина.

Нашёл сразу несколько оснований для судебных исков, и мне прямо сейчас хочется ответить одинокому актёру самиздатовского киносериала: Лёха, хорош брехать!

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин

Знаешь, Лёха, тебе бы взять лопату в руки, бетонной пылью подышать, на настоящей большой стройке поработать — тогда и поймёшь, что почём в этой жизни и сколько времени, сил, таланта, трудолюбия изыскателей, проектировщиков, инженеров, рабочих необходимо вложить, чтобы построить самый современный в России стадион с выкатным полем и раздвижной кровлей или метро, мост, дорогу, школу, больницу, жилой дом

Игорь Албин

Цифра в 48 миллиардов появляется в ролике, как пена морская, — вдруг и ниоткуда, прямо как у напёрсточника из начала 90-х. "Мы сложили все госконтракты", — говорит ютубный знаток жизни Лёха…

Игорь Албин

Я не удивлюсь, если для округлости цифры "начинающий бухгалтер" посчитал в едином порыве заодно и Яхтенный мост с ЗСД и станции метро "Новокрестовская" и "Улица Савушкина". Всё можно приплюсовать к стадиону. Леха, ну ты лоханулся!

Игорь Албин

"В подтрибунном помещении протекает крыша…" Сам вообще понял, что сказал? (...) Почему кто-то должен верить, что это "подтрибунное помещение", и если оно под трибуной, есть ли тогда у этого помещения вообще шанс иметь крышу?..

Игорь Албин

Врать с широко раскрытыми зрачками и немигающим взглядом, нагло смотря в глаза каждому, кто по случайности либо намеренно открыл посмотреть его видеоопус. Просто дерзко смотреть в глаза каждому и врать, врать, врать… Чем громче цифры, чем хлёстче слова, тем незаметнее кролики окажутся в пасти хитроумного, натренированного западными технологами удава

Игорь Албин

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!