Похитительница ребёнка в Петергофе заявила, что просто хотела с ним погулять

Похитительница ребёнка в Петергофе заявила, что просто хотела с ним погулять

3773

Фото: ©L!FE

В Петродворцовом районном суде 28 апреля состоялось первое слушание по делу похитительницы ребёнка в Петергофе. 46-летняя обвиняемая ранее была неоднократно судима, при этом последняя судимость у неё не погашена.

Женщина просила не наказывать её строго, так как на её иждивении находится пожилой отец. При этом она нигде не работает, бомжует и пьянствует.  

Обвиняемая признала свою вину в похищении ребёнка. 

— Она сказала, что просто хотела погулять с ребёнком и показать всем, что у неё есть ребёнок, — рассказал отец похищенного малыша Максим Мирошниченко.

Похитительница извинилась перед родителями ребёнка и заявила, что во всём виновата водка. Следующее слушание по делу состоится 24 мая.

Напомним, 2 февраля в Петергофе женщина похитила ребёнка в коляске. Пустую коляску позже нашли в Стрельне. По данным следствия, наряд полиции задержал подозреваемую неподалёку от станции метро "Автово". После того как женщину остановили, она не смогла назвать имя и дату рождения ребёнка. Кроме того, злоумышленница забыла, куда шла. Выяснилось, что задержанная четыре раза была ранее судима за различные преступления.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!