Луческу извинился за слова о тупых журналистах

Луческу извинился за слова о тупых журналистах

1922

Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу принёс извинения за эмоциональную речь, произнесённую после матча 29-го тура РФПЛ с "Краснодаром". Наставник сине-бело-голубых объяснил свои слова о тупых журналистах предвзятым отношением некоторых представителей прессы.

Хотелось бы, чтобы те люди, которые задают вопросы и атакуют меня, сначала анализировали ситуацию и те слова, которые были сказаны, а потом меня спрашивали о чём-то. Нет журналистов, которые могут закрыть мне рот

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу

Луческу подчеркнул, что защищал труд подопечных и всего лишь высказал своё мнение. Критику президента РФС Виталия Мутко тренер аргументировал негативной тенденцией против "Зенита".

— Как пример, почему я коснулся президента федерации. Это было интервью экс-президента "Спартака" Андрея Червиченко, вышедшее 4 марта. И самый лучший трансфер, как он сказал, — это трансфер президента федерации. Он за свою карьеру не видел, чтобы президент федерации так защищал одну команду. Это было сказано в интервью. Проанализировав эти слова, я высказал своё мнение о том, что в трёх сложных моментах он взял сторону одной команды, — отметил наставник "Зенита".

Как ранее сообщал Лайф, 17 мая после победы над "Краснодаром" Луческу заявил, что Мутко отдал команду действовать против "Зенита". После этого румынский специалист обиделся на вопрос журналиста о профессионализме Александра Кокорина и бросил фразу "тупые", уходя с пресс-конференции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!